Выход из чёрного — путь к идеальному блондинистому оттенку

1 марта 2024

Категории
Категории
FBS-администратор
  • 1 мин
  • 37
Выход из чёрного

Как перейти на светлую сторону рассказываем в этой публикации.

Для начала отметим, что такую сложную процедуру лучше доверить эксперту — в домашних условиях велик риск испортить волосы. Самые востребованные техники — Air Touch, омбре, балаяж.

AirTouch — мягкое окрашивание каждого слоя по отдельности. С помощью фена сначала выдувается подшерсток, а затем более тонкие и короткие волосы. В конце концов, в руках мастера остается самая длинная прядь.

Омбре — техника, благодаря которой создается плавный переход от темных корней к светлым кончикам. Иногда их окрашивают в контрастный или яркий оттенок.

Балаяж — способ обесцвечивания отдельных прядей для мягкой градации цвета на кончиках. В результате они выглядят так, будто естественным образом выгорели на солнце.

Первым шагом к созданию нужного оттенка является процесс осветления. После этого этапа важно подобрать тон, который подходит вашему цветотипу. Например, холодным оттенкам кожи стоит отдавать предпочтение пепельным или платиновым цветам, тёплым — золотистым или медным. Обязательно учтите свой натуральный цвет волос, чтобы добиться гармоничного результата.

Во время беседы с мастером постарайтесь подробно и честно отвечать на вопросы, чтобы подобрать правильные средства. А после процедуры не экономьте на уходовой косметике.

Чтобы узнать все подробности, позвоните по номеру +7 (3822) 26-37-26 или напишите в TG-бот https://t.me/weFBS_bot