Сколько стоит профессионализм?

17 октября 2023

Администратор
  • 1 мин
  • 10

Как и в любой нише, в сфере красоты всегда можно встретить людей, которые всегда спросят: почему так дорого? Для обывателя работа мастера-стилиста кажется очень простой, а цена — неоправданно высокой. Обычно он не знает многих аспектов, из которых складывается цена услуги: мастер заботится о том, чтобы ему не пришлось об этом задумываться. 

Цена — это не только про материальные вещи, такие как помещение, свет, электричество, оборудование и профессиональные средства.

В нашем салоне цена услуги в первую очередь говорит о профессионализме мастера. Вот, как об этом говорит Оксана Сальманович, ведущий технолог и главный стилист нашего салона: 

«Обучение стоит не пять и даже не десять тысяч рублей, и это если не считать дорогу и проживание. Мастер не просто так поднимает себе цену: она складывается из его обучаемости, его инструментария и профессионализма.» 

Мы не развенчиваем мифы, а открыто рассказываем о том, где и у кого учатся наши мастера.

Например, такие стилисты, как Оксана Сальманович и Наталья Кашина имеют отношение к таким брендам, как LONDA, WELLA и SCREEN. Они как активно обучаются, так и проводят региональные семинары, чтобы вместе с другими мастерами не останавливаться в своём развитии. 

При постоянном повышении квалификации развиваются не только профессиональные навыки мастера, но и его умение найти подход к каждому человеку. Это так называемые soft skills: стилисты учатся предлагать новые стрижки, согласовывать предложенные варианты, быть сервисными, дружелюбными и гостеприимными. Именно благодаря этим навыкам такой обученный сотрудник приносит в салон часть своего опыта, всё больше повышая уровень обслуживания. 

В салоне Fashion Brand Studio вы можете быть уверены в том, что за заявленную цену вы получите работу профессионального мастера-стилиста, которая будет для вас практичной и уместной, а самое главное — подчеркнёт вашу естественную красоту. 

Записаться на стрижку, окрашивание или консультацию можно по телефону и в чат-боте: