SCREEN: семейные традиции и итальянское качество

24 октября 2023

Администратор
  • 1 мин
  • 15

«Меняйся, не изменяя себе» — говорят итальянцы, и нет причин с ними спорить.

Именно этой маленькой мудрости следует итальянский бренд Screen, который, несмотря на свою молодость, покорил сердца как стилистов, так и клиентов салонов красоты по всему миру. 

Screen — это косметическая торговая марка семейного концерна Nuova Fapam, передовые технологии и профессионализм которой передается из поколения в поколение, заряжая энергией и огромным желанием творить лучших профессиональных стилистов.

Благодаря безупречному качеству продукции и индивидуальному подходу к работе с клиентами, Nuova Fapam не только тесно сотрудничает с ведущими салонами красоты во всем мире, но и занимается профессиональной подготовкой персонала.

Ключевое бизнес-направление компании связано с продуктами и сервисами, разработанными специально для стилистов-парикмахеров, собственный бренд Screen представляет полную линию профессиональных продуктов по уходу за волосами. Уникальная профессиональная косметика Screen, позволяет заботиться о здоровье и красоте волос на высочайшем уровне.

На сегодняшний день бренд Screen активно развивается, создав поистине революционный подход при работе с клиентами. Бренд Screen – это инновационное направление по уходу за волосами. Косметика для волос Screen доступна исключительно для высококвалифицированных профессионалов, ценящих качество без компромиссов. 

Успех бренда в индустрии красоты основан на ставке на свою команду. Творческий тандем креативных стилистов и опытных технологов ежедневно работает над созданием эксклюзивных роскошных образов.

Записаться на стрижку, окрашивание или консультацию можно по телефону и в чат-боте: