Продукция, рекомендованная для домашнего ухода

13 октября 2023

Администратор
  • 1 мин
  • 6

Домашний уход за волосами в наше время особенно актуален: в нынешнем темпе и ритме жизни у нас не всегда есть время записаться в салон, чтобы получить профессиональный качественный уход. Сейчас на рынке есть очень большой выбор уходовых средств, от шампуней до масок, и у покупателя возникает много важных вопросов. 

Чем руководствоваться? Какие средства выбрать? Как понять, подходят они моим волосам или нет? 

Есть такие вещи, которые в домашних условиях сделать нельзя. Например, блонд, особенно холодный, очень сложен в уходе, и кроме домашних средств, вам точно нужно будет посещать своего мастера, чтобы поддерживать цвет в нужном тоне. Дома у вас не получится полностью нейтрализовать желтизну или восстановить повреждённую структуру волоса: для этого нужен профессиональный опыт и не менее профессиональные средства. 

Какими же средствами лучше всего пользоваться для домашнего ухода? 

Конечно, в первую очередь теми, которые вам посоветует мастер на стрижке или окрашивании. Скорее всего это будет одна из уходовых систем бренда NIOXIN: это набор из нескольких уходовых средств, гармонично дополняющих друг друга. Обычно система состоит из трёх уходовых средств — шампуня, кондиционера и маски. 

Системные уходы хороши тем, что в них средства правильно сочетаются друг с другом, предоставляя максимально комплексный и здоровый эффект для волос. Они не могут заменить профессиональный уход, но могут помочь вам поддерживать здоровье волос и кожи головы между записями в салон. 

Также вам могут предложить одну из линеек уходов бренда SCREEN. В рамках линейки средства тоже хорошо сочетаются между собой и предоставляют полный, комплексный уходовый эффект. У SCREEN есть линейки для разных случаев: это и уход за окрашенными или повреждёнными волосами, и шампуни для разных типов волос. 

Любые средства как бренда NIOXIN, так и бренда SCREEN, можно приобрести в нашем салоне. Мастер подскажет, какая система подойдёт вашему типу волос и кожи головы, а ещё расскажет, как правильно ей пользоваться. 

Записаться на стрижку, окрашивание или консультацию можно по телефону и в чат-боте: