О консультациях по подбору стрижки

27 октября 2023

Администратор
  • 1 мин
  • 17

Консультации по подбору стрижки в салоне красоты играют важную роль в достижении желаемого результата.  

Во время консультации мастер должен полностью понять желания и предпочтения клиента. Клиент может рассказать о желаемой длине волос, стиле, текстуре, объеме и цвете, а мастер позаботится об индивидуальных особенностях клиента, таких как форма лица и тип волос.

Парикмахер проанализирует состояние волос клиента и обсудит возможности, связанные с его типом волос, структурой и текстурой. Важно рассмотреть преимущества и ограничения различных стрижек, чтобы предложить клиенту подходящие варианты.

Для более ясного понимания клиент может предоставить визуальные примеры, такие как фотографии с желаемыми стрижками. Парикмахер может использовать эти примеры как отправную точку для обсуждения и визуализации желаемого результата.

Исходя из консультации и анализа волос клиента с помощью технологий NIOXIN, мастер может дать свои рекомендации относительно стиля, стрижки и ухода за волосами. Это может включать информацию о подходящих стрижках для конкретной формы лица, учете стиля жизни клиента и дальнейшем уходе за стрижкой.

Во время консультации парикмахер и клиент также могут обсудить возможность проведения изменений внешнего вида волос.

Это может включать изменение цвета волос, добавление цветовых или текстурных акцентов, применение различных техник и другие воплощения идей клиента на его волосах.

Успешная консультация по подбору стрижки в нашем салоне помогает клиенту чувствовать себя уверенным и довольным результатом. Помните, что мастер искренне хочет вам помочь: не бойтесь рассказывать ему о своих предпочтениях, чтобы результат, к которому вы придёте в конце консультации, искренне вас устраивал. 

Записаться на стрижку, окрашивание или консультацию можно по телефону и в чат-боте: