Брашинг-курс Ларисы Гималиевой

9 июля 2018

Администратор
  • 1 мин
  • 58

В Новосибирске прошел авторский мастер-класс Ларисы Гималиевой (@LARISAGIMALIEVA), где специалисты оттачивали технику брашинга.

Брашинг волос — это процесс укладки с использованием фена и круглой щетки. Он позволяет создавать объем, текстуру и гладкость волос, а также придавать им форму и структуру. Формы щеток разные, техники укладки тоже разные, и для каждой нужен особый подход.

На курсе специалисты изучали:

  • Подготовку волос
  • Выбирали правильную круглую щетку с нужным диаметром
  • Практиковались на моделях
  • Обучались добавлять обхем волос, придавать гладкость и блеск, фиксировать волосы

Как и любая другая техника, брашинг терубет практики и терпения, особенно если ее выполняет не профессионал. Однако, наши мастера Fashion Brand Studio посетили мероприятие и остались в восторге!

Комментарий Оксаны Сальманович:

«Лариса — мега вдохновляющий, невероятно обоятельный профессионал. Лаконично, доходчиво дает материал, и самое важное — это структуру построения модных форм!»

Если вам сложно самим сделать брашинг, но вы хотели бы попробовать такой стиль, обязательно приходите к нам в салон. Мы сделаем трендовую стильную укладку, которая подойдет именно вам, а также дадим полезные советы, как можно поддерживать такую укладку.

Если же вы хотите попробовать что-то другое, то можете ознакомиться по этой ссылке со всеми нашими услугами (окрашивание, стрижки, маникюр и т.п.).

Будем рады видеть вас в нашем салоне!

Записаться на стрижку, окрашивание или консультацию можно по телефону и в чат-боте: